A UFMG participa do Desafio de Startups All 4 Food (A4F) em “Indústria 4.0 e Segurança do Alimento”, entre os dias 30 de novembro e 4 de dezembro.
A iniciativa é realizada pelo All 4 Food (A4F), programa de Conexão Ativa e Colaborativa no ecossistema de Alimentos e Bebidas, formado por uma rede de instituições, entre universidades e instituições privadas. O Instituto de Ciências Agrárias da UFMG compõe a equipe de operacionalização do observatório, além de participar da tutoria de no desafio.
O evento será dividido em três ciclos temáticos: Indústria 4.0 e Segurança do Alimento; 2021 por E/C, Upcycled Ingredientes, novos ingredientes e comida do futuro; novos materiais e tecnologia de embalagens e Agricultura 4.0, fazendas e varejos inteligentes.
O objetivo é reconhecer as melhores soluções, fomentando conexão ativa e de impacto no ecossistema de inovação em alimentos e bebidas em prol do desenvolvimento colaborativo na geração de soluções e no despertar de um novo modelo na formação de recursos humanos.
Inscrições: entre 6 e 17 de novembro, pelo link.
Veja a programação completa e saiba mais no site do evento.