UFMG | Campos Montes Claros
Home » Eventos » Defesa de dissertação: Avaliação da composição centesimal e dos parâmetros físicos cor e firmeza da polpa de pequi (Caryocar brasiliensebCamb.) congelada, produzidas por Agricultores Familiares e Agroextrativistas do Norte de Minas Gerais
28 / jul / 2021
Defesa de dissertação: Avaliação da composição centesimal e dos parâmetros físicos cor e firmeza da polpa de pequi (Caryocar brasiliensebCamb.) congelada, produzidas por Agricultores Familiares e Agroextrativistas do Norte de Minas Gerais

O Mestrado em Alimentos e Saúde convida para a defesa da dissertação:

Título: Avaliação da composição centesimal e dos parâmetros físicos cor e firmeza da polpa de pequi (Caryocar brasiliensebCamb.) congelada, produzidas por Agricultores Familiares e Agroextrativistas do Norte de Minas Gerais

Mestranda:  Daniela Silva Rodrigues

Banca: Professores   Sidnei Tavares dos Reis (Orientador – UFMG/ICA),    Milton Nobel Cano Chauca (Coorientador – UFMG/ICA),  William James Nogueira Lima (UFMG/ICA) e  Renato Dourado Maia (Unimontes)

Data: 29 de julho de 2021, às 19h
Local: realizada por videoconferência em plataforma online