Evento é voltado para a comunidade acadêmica do campus Montes Claros
A integração entre academia e indústria é o tema do sexto Workshop de Suinocultura, que será realizado no Instituto de Ciências Agrárias da UFMG no dia 7 de março. Podem participar do evento, que será realizado no auditório do bloco C, acadêmicos e docentes do campus da UFMG em Montes Claros. Não é necessário fazer inscrição.
O workshop começa às 14h. Pesquisadores e profissionais da área irão falar sobre temas ligados à nutrição de suínos. Confira abaixo a programação:
Tema: Imprint sensorial como ferramenta para produção de suínos
Palestrante: Prof. Dr. Bruno A. N. Silva
Nutrição e Produção de Suínos e Adaptação Ambiental.
Coordenador do NEPSUI e da Granja Experimental de Suínos
Tema: Uso de fibras funcionais na nutrição de fêmeas
Palestrante: Cátia L. Alves Fernandes
Doutoranda UFLA (UniversidadeFederal de Lavras)
Nutrição de monogástricos
Tema: Ensaios de digestibilidade com DDGS e farelo de soja
Palestrante: Mateus Gonçalves
Mestrando UFLA (Universidade Federal de Lavras)
Nutrição de monogástricos
Tema: Uso de Selisseo na nutrição de suínos
Palestrante: Rafael Santos
Gerente Palatabilizantes e Selisseo Adisseo
Tema: Adisseo institucional
Palestrante: Adriana Berti Toscan
Ger. Regional de Desenvoldimento Técnico Adisseo