UFMG | Campos Montes Claros
Home » Eventos » Defesa de mestrado em Alimentos e Saúde: Elaboração, caracterização e aplicação da farinha do coproduto da agroindústria de coquinho-azedo (Butia capitata) em produtos de panificação
05 / abr / 2024
Defesa de mestrado em Alimentos e Saúde: Elaboração, caracterização e aplicação da farinha do coproduto da agroindústria de coquinho-azedo (Butia capitata) em produtos de panificação

Mestranda:  Claysse Aparecida Alves Machado

Título: Elaboração, caracterização e aplicação da farinha do coproduto da agroindústria de coquinho-azedo (Butia capitata) em produtos de panificação

Banca:  Professores Claudia Regina Vieira (Orientadora – UFMG/ICA), Érika Endo Alves (Coorientadora – UFMG/ICA), Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquisa (UFMG/ICA) e Marcio Schmiele (UFVJM)

Data: 19/04/2024
Horário: 13:30h

A ser realizada presencialmente: Sala 21/CAAD