UFMG | Campos Montes Claros
Home » Eventos » Defesa “Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem”
06 / fev / 2020
Defesa “Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem”

O curso de Mestrado em Produção Animal do Instituto de Ciências Agrárias (ICA) da UFMG convida para:

Defesa da dissertação: “Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem”

Mestranda: Sarah Silva Santos

Banca examinadora:

Profª Drª Luciana Castro Geraseev (Orientadora) – UFMG

Prof. Dr. Mário Henrique Mourthé – UFMG

Profª Drª Lívia Vieira de Barros – UFMG

Data: 27 de fevereiro de 2020

Horário: 14h

Local: auditório do Bloco C – UFMG campus Montes Claros