UFMG | Campos Montes Claros
Home » Eventos » Defesa de dissertação: Atividade antioxidante de extratos de frutos de acessos de Arruda
26 / ago / 2021
Defesa de dissertação: Atividade antioxidante de extratos de frutos de acessos de Arruda

O Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal convida para a defesa de dissertação:

Título: Atividade antioxidante de extratos de frutos de acessos de Spondias tuberosas Arruda

Mestrando:  Wesley Silveira Marcelo Soares Grando

Banca: Professores Flaviano Oliveira Silvério (Orientador – UFMG/ICA), Gevany Paulino de Pinho (UFMG/ICA), Ariane Castricini. (Epamig/Norte) e a Doutora em Química Orgânica Francine Souza Alves da Fonseca (UFMG/ICA)

Data: 17 de setembro de 2021

Horário: 13h

Realizada por Videoconferência: Plataforma MConf