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Grupo de Estudos em Produtos de Panificação e Massas- GEPPAM

Grupo de Estudos em Produtos de Panificação e Massas- GEPPAM 

O Grupo de Estudos em Produtos de Panificação e Massas- GEPPAM tem como objetivo realizar atividades de ensino, pesquisa e extensão na área de Ciência e Tecnologia, com maior ênfase na área de Panificação e Massas.

Os encontros acontecem quinzenalmente, com duração de uma hora. Durante as reuniões acontecem discussões técnico-científicas através da apresentação de seminários na área de estudo.

O GEPPAM possui um número máximo de 15 integrantes discentes, podendo compor esse quadro os discentes do Instituto de Ciências Agrárias- ICA da Universidade Federal de Minas Gerais- UFMG do curso de graduação em Engenharia de Alimentos e de pós-graduação em Alimentos e Saúde.

A coordenação do grupo é composta por um coordenador-docente, subcoordenador- docente, eleitos em reunião com os integrantes do grupo e um coordenador- discente, sendo esse escolhido pelo coordenador-docente.

A entrada de um novo integrante se dará por edital de seleção.

Coordenadora: Profª Claudia Regina Vieira

Subcoordenadora: Profª Juliana Pinto de Lima

E-mail: geppam.icaufmg@gmail.com

Site: https://geppamicaufmg.wixsite.com/meusite

Instagram: @geppam.ufmg