UFMG | Campos Montes Claros
Home » Notícias » Produção de carne é discutida na 6ª edição da Atualização Zootécnica
11 / jul / 2017
Produção de carne é discutida na 6ª edição da Atualização Zootécnica

As perspectivas do mercado de carne, desempenho máximo em bovinos e desossa de cortes de carnes nobres foram abordados durante a sexta edição da “Atualização Zootécnica”, realizada na última sexta-feira (07), durante a programação da 43ª Expomontes.

O evento é uma realização do Instituto de Ciências Agrárias da UFMG, em parceria com a Associação Norte Mineira de Médicos Veterinários e de Zootecnistas (AVZ), Conselho Regional de Medicina Veterinária de Minas Gerais (CRMV-MG) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG).

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

João Cruz Reis Filho proferiu a palestra “Perspectivas Técnicas e Comerciais para a Pecuária Brasileira”

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

O engenheiro agrônomo, Eduardo Peres, apresentou o “Programa de Desempenho Máximo – resultados zootécnicos e econômicos da produção de novilhos precoces na RC Agropecuária”

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

O professor do ICA, Eduardo Robson Duarte, um dos organizadores da “Atualização Zootécnica”, durante o evento

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

O especialista em cortes e apresentador do Canal Rural, Marcelo Bolinha, desossa cortes de carnes nobres

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Participantes assistem às palestras da “Atualização Zootécnica” no auditório do Parque de Exposições