UFMG | Campos Montes Claros
Home » Eventos » Seminário “Agrotóxicos em nossos alimentos: impactos e alternativas”
10 / out / 2019
Seminário “Agrotóxicos em nossos alimentos: impactos e alternativas”

O mestrado associado entre a UFMG e a Unimontes em Sociedade, Ambiente e Território convida para o seminário”Agrotóxicos em nossos alimentos: impactos e alternativas”.

Palestrante: Márcia Martins

Engenheira Agrônoma, com mestrado em Fisiologia Vegetal e doutorado em Fitotecnia/cafeicultura orgânica. Atualmente é Professora Associada na Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciências Agrárias na área de Agroecologia. É coordenadora do Núcleo de Estudos em Agroecologia do Semiárido Mineiro (Neasa).

Data: 22 de outubro, às 14h

Local: auditório do Bloco C, UFMG campus Montes Claros

O evento é gratuito e aberto ao público.