UFMG | Campos Montes Claros
Home » Eventos » Defesa “Sensibilidade de cepas Staphylococcus sp. resistentes a beta-lactamicos ao óleos essenciais de Alecrim-pimenta e Capim-Limão”
13 / nov / 2017
Defesa “Sensibilidade de cepas Staphylococcus sp. resistentes a beta-lactamicos ao óleos essenciais de Alecrim-pimenta e Capim-Limão”

O Instituto de Ciências Agrárias da UFMG torna pública a defesa do trabalho de conclusão do curso de Zootecnia de Samuel Ferreira Gonçalves, intitulado “Sensibilidade de cepas Staphylococcus sp. resistentes a beta-lactamicos ao óleos essenciais de Alecrim-pimenta e Capim-Limão”, orientado pela Profª. Anna Christina de Almeida.

Participam da banca, além da professora orientadora, os professores Mário Henrique França Mourthé, Stephanie Pedrosa Oliveira, Livia Mara Vitorino Silva e Keicy Sandy Silvestre de Souza.

A defesa será no dia 14 de novembro de 2017 às 14h na sala 15 do CAAD.