UFMG | Campos Montes Claros
Home » Eventos » Defesa “Elaboração de leite fermentado probiótico contendo Lactobacillus rhamnosus e Lactobacillus plantarum isoladas de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais”
11 / out / 2019
Defesa “Elaboração de leite fermentado probiótico contendo Lactobacillus rhamnosus e Lactobacillus plantarum isoladas de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais”

O curso de Mestrado em Produção Animal do Instituto de Ciências Agrárias (ICA) da UFMG convida para:

Defesa da dissertação: “Elaboração de leite fermentado probiótico contendo Lactobacillus rhamnosus e Lactobacillus plantarum isoladas de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais”

Mestranda: Amanda Cristina Mendes Gusmão

Banca examinadora:

Prof. Dr. Maximiliano Soares Pinto (Orientador) – UFMG

Profª. Drª. Gilzeane dos Santos Sant’Ana – (Unimontes)

Prof. Dr. Otávio Cardoso Filho – (IFNMG)

Prof. Dr. Demerson Arruda Sanglard – (UFMG)

Data: 25 de outubro de 2019

Horário: 9h

Local: Centro de Atividades Acadêmicas Didáticas (CAAD), Sala 1 – Instituto de Ciências Agrárias da UFMG.