UFMG | Campos Montes Claros
Home » Eventos » Defesa “Avaliação da palatabilidade da farinha de tenébrio (Tenebrio molitor) para cães”
22 / nov / 2017
Defesa “Avaliação da palatabilidade da farinha de tenébrio (Tenebrio molitor) para cães”

O Instituto de Ciências Agrárias da UFMG torna pública a defesa do trabalho de conclusão do curso de Zootecnia de Mariana Ap. Gomes Pereira, intitulado “Avaliação da palatabilidade da farinha de tenébrio (Tenebrio molitor) para cães”, orientado pela Prof.ª DSc. Cristina Maria Lima Sá-Fortes.

Participam da banca, além da professora orientadora, a Mestranda do ICA-UFMG Lízia Cordeiro de Carvalho e o Prof. DSc. Délcio César Cordeiro Rocha do ICA-UFMG.

A defesa será no dia 20 de novembro de 2017 às 14h na sala 17 do CAAD.