UFMG | Campos Montes Claros
Home » Eventos » Defesa: “Avaliação da bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químicos e potencial antioxidante por meio de análises in sílico, in vitro e in vivo”
28 / jun / 2019
Defesa: “Avaliação da bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químicos e potencial antioxidante por meio de análises in sílico, in vitro e in vivo”

O Programa de Pós-graduação em Produção Animal do Instituto de Ciências Agrárias (ICA) da UFMG convida para:

Defesa da dissertação: “Avaliação da bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químicos e potencial antioxidante por meio de análises in sílico, in vitro e in vivo”

Mestranda: Stephanie Pedrosa de Oliveira

Banca examinadora:

Prof. Anna Christina de Almeida (Orientadora) – UFMG;

Prof.Eliane Macedo Sobrinho Santos (IFNMG/Araçuaí);

Prof. Viviane Aguiar Andrade (Unimontes);

Prof. Lucinéia de Pinho (Unimontes)

Francine Souza Alves Fonseca (Laboratório de Plantas Medicinais – UFMG)

Data: 10 de julho 2019

Horário: 8h

Local: sala 3 do Bloco C, UFMG campus Montes Claros.