O Programa de Pós-graduação em Produção Animal do Instituto de Ciências Agrárias (ICA) da UFMG convida para:
Defesa da dissertação: “Avaliação da bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químicos e potencial antioxidante por meio de análises in sílico, in vitro e in vivo”
Mestranda: Stephanie Pedrosa de Oliveira
Banca examinadora:
Prof. Anna Christina de Almeida (Orientadora) – UFMG;
Prof.Eliane Macedo Sobrinho Santos (IFNMG/Araçuaí);
Prof. Viviane Aguiar Andrade (Unimontes);
Prof. Lucinéia de Pinho (Unimontes)
Francine Souza Alves Fonseca (Laboratório de Plantas Medicinais – UFMG)
Data: 10 de julho 2019
Horário: 8h
Local: sala 3 do Bloco C, UFMG campus Montes Claros.