UFMG | Campos Montes Claros
Home » Eventos » Defesa “Atividade antimicrobiana do óleo essencial de Capim-limão (Cymbopogon citratus) microcapsulado e estabilidade em ração para frangos de corte”
11 / out / 2017
Defesa “Atividade antimicrobiana do óleo essencial de Capim-limão (Cymbopogon citratus) microcapsulado e estabilidade em ração para frangos de corte”

O Instituto de Ciências Agrárias da UFMG torna pública a defesa do trabalho de conclusão (TCC2) do curso de Zootecnia de Yhago Patrycky Antunes Souza Assis, intitulado “Atividade antimicrobiana do óleo essencial de Capim-limão (Cymbopogon citratus) microcapsulado e estabilidade em ração para frangos de corte”, orientado pela professora Anna Cristina de Almeida.

Participam da banca os seguintes professores: prof. Wedson Carlos Nogueira Lima, profª. Stefany Pedrosa e Técnica de Laboratório de Sanidade Animal – Cintya Neves Souza.

A defesa será no dia 10 de novembro de 2017 às 10h no CAAD.