UFMG | Campos Montes Claros
Home » Eventos »  Curso “Boas Práticas de Manipulação para Comércio Varejista de Carnes”
14 / fev / 2020
 Curso “Boas Práticas de Manipulação para Comércio Varejista de Carnes”

O curso de Engenharia de Alimentos do Instituto de Ciências Agrárias (ICA) da UFMG, em parceria com a Vigilância Sanitária Municipal, Secretaria de Saúde e o Programa Estadual de Proteção e Defesa do Consumidor (Procon), realiza o curso “Boas Práticas de Manipulação para Comércio Varejista de Carnes”.

O curso é destinado aos profissionais que atuam no comércio varejista de carnes. Ao final do curso, cada participante receberá um certificado de participação, que comprovará a sua capacitação na área. As inscrições podem ser realizadas pelo site do evento e as vagas são limitadas.

Programação

O curso será ofertado em três turmas, durante o mês de março.

Turma 1: 2 a 6 de março de 2020 (19h30 às 21h30)

Turma 2: 7, 14 e 21 de março de 2020 (8h às 11h)

Turma 3: 16 a 20 de março de 2020 (19h30 às 21h30)

Local: auditório da Câmara Municipal de Montes Claros. (Avenida Doutor João Luís de Almeida, 40, Vila Guilhermina, Montes Claros – MG)

Mais informações podem ser obtidas no site do evento.