UFMG | Campos Montes Claros
Home » Eventos » Defesa de dissertação Mestrado em Alimentos e Saúde: Microencapsulação de ferro por coacervação complexa para fortificação de bebida láctea fermentada
31 / ago / 2023
Defesa de dissertação Mestrado em Alimentos e Saúde: Microencapsulação de ferro por coacervação complexa para fortificação de bebida láctea fermentada

Mestranda:  Sildimar Rodrigues Ferreira
Banca:  Professores Igor Viana Brandi (Orientador – UFMG/ICA), Gabriela da Rocha Lemos Mendes (Coorientadora – UFMG/ICA), Adalberto Pessoa Junior (USP/Faculdade de Ciências Farmacêuticas) e Eliana Setsuko Kamimura (USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – Campus Pirassununga)
Data: 31/08/2023
Horário: 8:00h
A ser realizada por videoconferência: Google Meet