Edital Nº 437 – publicado no Diário Oficial da União no dia 14 de julho de 2017.
Termo de Encerramento de Inscrições
Portaria de Nomeação de Banca Examinadora
Cronograma de realização do Processo Seletivo
Resumo
Área de conhecimento | Microbiologia de Alimentos e Higiene em Indústria de Alimentos |
Regime | 20 horas semanais |
Titulação | Graduação ou Especialização ou Mestrado ou Doutorado em Engenharia de Alimentos, Farmácia, Ciências Biológicas, Ciências de Alimentos ou áreas afins. |
Forma de Seleção | Análise de currículo e prova didática. |
Período de inscrições | 17/07/2017 a 31/072017 |
Forma de inscrição | Presencial ou por Procuração
Local: Secretaria Geral – ICA/UFMG Avenida Universitária, 1.000, Bairro Universitário, Montes Claros – MG Horário: 08h às 11h e 14h às 16h |
Data provável das provas | 01/08/2017 a 28/08/2017 |
Remuneração | Graduação- R$ 2.236,29
Especialização- R$ 2.408,18 Mestrado- R$ 2.768,02 Doutorado- R$ 3.305,07 |
Documentos a serem apresentados no ato da inscrição | 1. Carteira de Identidade (original e cópia);
2. CPF (original e cópia); 3. Comprovante de quitação com o serviço militar, quando for o caso; 4. Comprovante de quitação com a Justiça Eleitoral; 5. Declaração que está apto a comprovar a titulação exigida no ato da assinatura do contrato; 6. Três cópias do currículo; 7. Documentos comprobatórios em via única; 8. Declaração de que não possui participação em gerência ou administração de empresa privada ou sociedade civil, ou ainda, exercer o comércio, exceto na qualidade de acionista, cotista, ou comanditário, segundo o inciso X, do art. 117, da Lei nº 8112/90. |